J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Elles doivent être délicieuses et bien tendres ces courgettes cuisinées de cette façon. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat en sauce
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une jolie découverte
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Bon j'epingle tout de suite sur Pinterest pour ne pas l'oublier j'en ai une autre venant de chez toi en attendant aussi d'être cuisinée je recommence seulement à cuisiner les courgettes alors j'ai de quoi bisous
RépondreSupprimerCuisinées ainsi tes courgettes doivent être délicieuses
RépondreSupprimerMerci
Oh la la je vais la faire cette recette, j'adore. Et les courgettes du jardins s'en viennent. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerComme ça doit être bon, ça me donne très envie ! Belle soirée
RépondreSupprimermerci pour cette délicieuse dolma ! bises
RépondreSupprimerun plat qui me plairait bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises