J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh la la que de gourmandises !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
J'adore tes propositions!!! il y a du choix!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
Merci pour toutes ces idées plus gourmandes les unes que les autres. Bisous
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces idées c'est difficile de faire un choix
RépondreSupprimerBises
rien que de bonnes gourmandises encore un beau soleil aujourd'hui
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
et bien tout me fait envie!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu nous gâtes avec cette sélection bien gourmande bisous
RépondreSupprimermerci pour tous ces délices ! bises
RépondreSupprimerHumm que de bonnes choses
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Eh bien, il est drôlement gâté ton amoureux ! moi j'ai craque sur le mhalbi bônois, la présentaion est magnifique
RépondreSupprimerUne belle sélection de desserts ! Je craque pour le classique fondant au chocolat ! Bisous
RépondreSupprimercoucou que de bonnes gourmandises que tu nous offres, mais fan de ce fruit je craque sur tes tartes au citron meringuée en verrines
RépondreSupprimer