J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh la la que de gourmandises !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
J'adore tes propositions!!! il y a du choix!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
Merci pour toutes ces idées plus gourmandes les unes que les autres. Bisous
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces idées c'est difficile de faire un choix
RépondreSupprimerBises
rien que de bonnes gourmandises encore un beau soleil aujourd'hui
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
et bien tout me fait envie!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Tu nous gâtes avec cette sélection bien gourmande bisous
RépondreSupprimermerci pour tous ces délices ! bises
RépondreSupprimerHumm que de bonnes choses
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Eh bien, il est drôlement gâté ton amoureux ! moi j'ai craque sur le mhalbi bônois, la présentaion est magnifique
RépondreSupprimerUne belle sélection de desserts ! Je craque pour le classique fondant au chocolat ! Bisous
RépondreSupprimercoucou que de bonnes gourmandises que tu nous offres, mais fan de ce fruit je craque sur tes tartes au citron meringuée en verrines
RépondreSupprimer