J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Effectivement, c'est une soupe très rapide à préparer, parfait lorsque l'on peu de temps Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est une soupe originale et facile à préparer.
RépondreSupprimerune bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne semaine
Ta soupe me fait bine envie, c'est une découverte pour moi
RépondreSupprimerBises
jolie soupe mais pas d'épinards pour moi
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Très original cette soupe je ne connaissais pas à tester
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une hrira très originale ! bises
RépondreSupprimerune soupe bien originale on n'est pas habitué à cette association d'ingrédients belle journée à toi Zika bisous
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