J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup les pois cassés, ta soupe me donne très envie
RépondreSupprimerBises
une nouvelle bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne soirée
une excellente soupe
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
ça c'est excellent;, j'adore les pois cassés, bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette idée j'en ai besoin mon mari c'est fait retirer des dents ce matin et il sera au régime soupe pendant quelques jours. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime ces soupes gourmandes et consistantes. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerbien appétissante ta superbe soupe! de quoi ce régaler
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
une soupe qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je n'ai plus cuisiné les pois cassés et ces saveurs sont délicieuses pour une soupe aux pois cassés ! Bon week-end Zika, bisous
RépondreSupprimerUn délicieuse soupe pour nous réchauffer. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUne bonne soupe bien onctueuse et parfumée ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Cette soupe me fait envie depuis longtemps, je vais la faire sans faute j'ai acheté des pois cassés !
RépondreSupprimersympa cette recette!
RépondreSupprimerbelle soirée
Une belle soupe comme je les aime!!
RépondreSupprimerEst-ce que quelqu’un peut m’indiquer un temps de cuisson approximatif ? Merci d’avance
RépondreSupprimerDans un faitout ordinaire , il faut compter 3/4 d'heure environ, attention aux cocottes à pression, les petits pois cassés débordent, il faut faire une cuisson à feu très très doux.
SupprimerBonjour, ce n’est pas du tout une soupe marocaine ! C’est une soupe d’origine égyptienne ( Égypte antique qui se fait dans toute l’Afrique du Nord . Je suis kabyle ma mère me l’a tjr préparée ..
RépondreSupprimer