J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Si j'en veux ? tu plaisantes là ? c'est trop savoureux avec ton caramel ! Bonne idée le safran, ça donne une jolie couleur et apporte une saveur supplémentaire ! C'est top ! merci ma zika de l'offrir à cuisinons de saison. gros bisous
RépondreSupprimerOh une très belle glace
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Oh comme cela doit être bon, j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBelle soirée
Quelle bonne idée il reste toujours 3ou 4 bananes font on ne sait que faire avec le caramel au beurre salé cela doit être divin .belle recette merci
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerIl est tellement alléchant
Dès que je fait des courses j'achète du safran ;-) faut que je teste cette glace j'ai des fans de bananes à la maison !!! bon dimanche
RépondreSupprimerUne belle couleur ta glace ! Cette petite touche de safran me plait beaucoup, à tester. Bisous
RépondreSupprimerWaouh, je ne suis pas très glace, car souvent déçue par celles des vendeurs et que je n'en prépare pas, mais la tienne à la banane me fait très envie avec sa superbe couleur !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerun superbe sorbet et délicieux le caramel beurre salé chez moi le temps se couvre je crois que nous allons avoir un orage
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Hi gourmande va!!!
RépondreSupprimerMerci pour ton idée de coloration!!
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh miam et avec ce caramel oh la la que de gourmandises