J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je ne connais pas du tout ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous bon week end
Oh comme ça à l'air bon ça. Je note pour tester rapidement
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
je ne connaissais pas, ça doit être super bon!
RépondreSupprimerbonne soirée
Cela doit être croustillant à souhait..C'est appétissant
RépondreSupprimerBises
Oh une délicieuse découverte ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerde jolies gourmandises et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
ils sont bien sympa tes superbe bourek !miam
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Coucou Zika je les verrai bien sur ma table pour un apéritif dinatoire croustillant ça doit être délicieux bisous
RépondreSupprimerpour le ramadan, c'est parfait ! bises
RépondreSupprimerDes cigares bien croustillants et gourmands !
RépondreSupprimerAh oui ils sont superbes ces cigares ! Tout croustillants et moelleux à l'intérieur ! Bisous
RépondreSupprimerIls ont l’air bien croustillants ces cigares, un délice ! Bises
RépondreSupprimerThanks
RépondreSupprimer