J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Chanceuse Zika ! tu en as de la chance de profiter de ta petite fille !
RépondreSupprimerElle est gâtée quel gâteau ! avec les pêches + le caramel il ne pouvait en être autrement ! Là on parle de grosse grosse gourmandise ! je suis ravie de pouvoir l'ajouter sur cuisinons de saison ! gros bisous
pêches et caramel en effet il doit être délicieux ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce gâteau, un pur régal
RépondreSupprimerBelle soirée
Hihi, merci pour ton gentil clin d'oeil ma chère Zika.
RépondreSupprimerCe gâteau dégouline de gourmandise....
Bizz
Il est superbe ton gâteau il fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
J'aime beaucoup les desserts fruités et lorsque je vois le caramel ça me donne vraiment très envie d'y goûter !! Bonne soirée et gros bisous.
RépondreSupprimerUn superbe gâteau, cela donne envie d'y goûter un p'tit bout
RépondreSupprimerBon samedi
Bisou
un superbe gâteau il devait être bien délicieux et toujours un beau soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Pêches et caramel, il est gourmand ton gâteau, je craque déjà devant tes photos !! Bisous
RépondreSupprimer