J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un plat simple qui régale à coup sûr !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un plat qui régalerait petits et grands ! Bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Elles font bien envie ces coquillettes
RépondreSupprimerbelle fin de journée
bisous
Voila qui me tente
RépondreSupprimerC'est à nouveau un plat qui a tout pour me plaire bisous
RépondreSupprimerIl y a tout ce que j'aime dans ton plat
RépondreSupprimerBises
je note tout de suite ta recette : mes enfants adorent les coquillettes ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat bien nourrissant et réconfortant ! Très joliment parfumé grâce à la cannelle !
RépondreSupprimerhummm il me donne faim ton plat!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est un bon plat de pâtes réconfortant. Bisous
RépondreSupprimerje me serais régalée!
RépondreSupprimerbonne journée
Un petit plat qui régalerait tout le monde à la maison ! Bisous
RépondreSupprimer