J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quel choix !!! Impossible de ne pas trouver son bonheur. Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerde très jolis pains
RépondreSupprimerexcellente journée bises
J'aurais beau rester des heures à les regarder j'aurais toujours autant de mal à choisir lequel je prendrais en premier ! Ils sont magnifiques ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerQuelle collection de beaux pains, merci Zika !! Bisous
RépondreSupprimerque de jolis pains ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerToujours de belles découvertes grâce à ton savoir-faire, une variété de pains plus gourmands les uns que les autres.....c'est toujours un plaisir de faire son pain soi soi-même...
RépondreSupprimerBisous et portes bien
magnifique panel!!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Ils sont sublimes tes pains
RépondreSupprimerBravo et merci pour tes recettes
Bisous