Makroud el lawz ( el laouz ), makrout elouz, des losanges aux amandes, gâteaux algériens raffinés parfumés au zeste de citron , passés après cuisson dans du jus de citron nature traditionnellement chez nous ou dans un sirop de citron dans l'Algérois et enrobés de sucre glace, des douceurs irrésistibles, présentes sur nos tables de fêtes et grandes cérémonies, réalisées en deux versions en 2011, traditionnelle et dragéfiée, recette familiale, ces losanges aux amandes accompagnent le café, ils sont un des monuments de la pâtisserie traditionnelle algérienne après la baklawa aux noix , les ktayefs traditionnels, garn ghzel aux noix bien de chez nous.
Réalisés en version dragéifiés en 2011
J'adore ça qu'ils sont beaux !
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Comme j'aurai aimé y goûter §§ bon week-end Zika, et gros bisous
RépondreSupprimerNon seulement tu cuisines et pâtisses super bien mais en plus tu sais présenter joliment ce que tu prépares ma zika ! c'est charmant ce que tu nous proposes encore aujourd'hui ! merci Gros bisous
RépondreSupprimerde jolies gourmandises aujourd'hui encore un beau soleil
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
tu nous régale à chaque recette Zika ! bises
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