J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une belle confiture, elle est gourmande avec ces fraises entières !! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJe me doute que ça doit être délicieux ces fraises qui fondent dans la bouche bisous
RépondreSupprimerUne confiture bien appétissante et faut-il une tranche de pain pour la déguster? Car on pourrait en profiter pour la manger à la petite cuillère!!!
RépondreSupprimerBon vendredi ma chère Zika!
Bizz
Extra la confiture maison moi j'ai fait cerise aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'arrive avec ma cuillère!!!!!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée et bon we
Elle est belle ta confiture, elle doit être terrible
RépondreSupprimerBises
mmmmmh, je fonds devant ta confiture ! bises
RépondreSupprimerune confiture bien gourmande en plus aux fraises j'adore
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
C'est une excellente idée de faire une telle confiture ! Quel bonheur ce doit être de l'étaler sur une bonne brioche !! Gros bisous
RépondreSupprimerCe doit être un régal....bisous et portes toi bien.
RépondreSupprimerHumm, ta confiture est plus que tentante !!
RépondreSupprimerBon week-end
Bisou
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh que de gourmandise, ce que je raffole dans les confitures maison ce sont justement les morceaux de fruits dedans, quelle gourmandise cela ajoute.