J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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merci pour ce délicieux pain ! bises
RépondreSupprimerÇa doit être un délice ce pain !! Il m'aurait régalé ce matin. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerCe pain c'est tout ce que j'aime il est magnifique. Bisous
RépondreSupprimerun joli pain et de bons fruits dedans
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Avec ces fruits secs ton pain est vraiment bien gourmand
RépondreSupprimerMerci
Bises
Ca vaut bien une brioche un tel pain !! De quoi reprendre des forces et se régaler !! gros bisous
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