J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
très joli pain!!! bisous
RépondreSupprimerIl est beau ton pain, c'est tellement gratifiant de le faire soi-même !! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli pain et une mie bien aérée
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Il est sublime bravo il me fait bien envie
RépondreSupprimerBises
Bon dimanche
Je n'ai jamais pu essayé le pain cocotte car... je n'ai pas de cocotte qui va au four avec couvercle ! Bête hein ? j'ai été tentée d'en acheter une et puis je me suis dit que ce n'était pas raisonnable car c'est cher et pour le peu que je m'en servirais elle allait m'encombrer.. Je ne voit pas où je pourrais la ranger ! Il me fait envie toutefois ton pain !! bravo ! gro sbisous
RépondreSupprimerC'est certain qu'il ne faut pas investir sur quelque chose qui ne sera utilisée à l'occasion, perso je me sers d'vieille cocotte en fonte de maman ou d'une casserole sans manche, bises !!
SupprimerIl est très réussi ce pain! J'ai essayé une recette samedi, une vraie catastrophe, je vais essayer ta recette, qui sait?
RépondreSupprimer