Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

BONNE FÊTE DE L'AÏD EL FITR- AÏDKOUM MABROUK


A l'occasion  du premier jour de l'Aïd el fitr, je souhaite au monde musulman une bonne fête, عيدكم مبروك، سنين ديمه
Je remercie toutes celles et ceux qui ont visité mon nouveau blog où je tente de rapatrier les recettes de mon terroir pour les faire connaître et leur donner une seconde chance.
Merci à tous mes amis de la blogosphère ainsi qu'à tous mes fans qui me suivent depuis 13 déjà !!
Bonne fête !!!

Commentaires

  1. Oh de quoi se régaler et profiter.

    RépondreSupprimer
  2. une bonne fête a toi et tous tes proches
    excellente fin de journée bises

    RépondreSupprimer
  3. Vous avez du vous régaler
    Bonne fête ma Zika a toi et tes proches
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Je et souhaite avec retard une très bonne fête. Gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. Eh bien je te souhaite une belle fête de l'aId el fitr ma zika ! Merci pour ta gentillesse et tes belles recettes qui donnent toujours envie de revenir chez toi ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  6. Quel magnifique plat de fête. Bisous et bonne fête

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire