J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Avec la semoule j'en achète du pain oriental de temps en temps et on apprécie, ça nous change du blé. Je suis sûre qu'avec des fruits de mer c'est délicieux. Bonne journée bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerMe revoilà j'ai un mal fou à poster un com chez toi ouieeeee, je réessaye
Voilà un pain qui me plairait bien pour accompagner un bon tajine il y en a un d'ailleurs sur mon blog aujourd'hui �� bisou
RépondreSupprimertrès jolie découverte, ce pain me tente bien!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'ai été longue à tester le pain à la semoule mais celui que j'ai fait il y a maintenant trop longtemps m'avait réellement enthousiasmée ! Il en serait de mâme avec ceux ci ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimerIls ont l'air très moelleux tes pains, et la mie est superbe. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être délicieux!
RépondreSupprimerElles doivent être bonnes tes galettes, c'est gourmand je trouve
RépondreSupprimerBises
merci pour cette version de cuisson de galette ! bises
RépondreSupprimerde jolis pains une recette que je découvre
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
miam miam ça doit vraiment être delicieux. Merci pour la recette
RépondreSupprimerDélicieux petits pains, tes photos leur rendent honneur, on a juste envie de se servir !! Bisous
RépondreSupprimer