J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Avec la semoule j'en achète du pain oriental de temps en temps et on apprécie, ça nous change du blé. Je suis sûre qu'avec des fruits de mer c'est délicieux. Bonne journée bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerMe revoilà j'ai un mal fou à poster un com chez toi ouieeeee, je réessaye
Voilà un pain qui me plairait bien pour accompagner un bon tajine il y en a un d'ailleurs sur mon blog aujourd'hui �� bisou
RépondreSupprimertrès jolie découverte, ce pain me tente bien!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'ai été longue à tester le pain à la semoule mais celui que j'ai fait il y a maintenant trop longtemps m'avait réellement enthousiasmée ! Il en serait de mâme avec ceux ci ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimerIls ont l'air très moelleux tes pains, et la mie est superbe. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être délicieux!
RépondreSupprimerElles doivent être bonnes tes galettes, c'est gourmand je trouve
RépondreSupprimerBises
merci pour cette version de cuisson de galette ! bises
RépondreSupprimerde jolis pains une recette que je découvre
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
miam miam ça doit vraiment être delicieux. Merci pour la recette
RépondreSupprimerDélicieux petits pains, tes photos leur rendent honneur, on a juste envie de se servir !! Bisous
RépondreSupprimer