JARI-JERI B DABCHA-CHORBA SANS VIANDE BÔNOISE-RAMADAN Publié par Cuisine De Zika le mai 21, 2020 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Jari ou jéri b dabcha, soupe du vieux Bônois, sans viande, typique bônoiseRECETTE DETAILLE ICI Commentaires guy5960022 mai 2020 à 10:56un joli potage bien consistantune bonne soirée bisesRépondreSupprimerRéponsesRépondresalima22 mai 2020 à 14:39merci pour cette version de la chorba ! bises et bonne soirée RépondreSupprimerRéponsesRépondredelphine23 mai 2020 à 01:10cette soupe doit être délicieuse avec plein de saveurs que j'aime beaucoupBisesRépondreSupprimerRéponsesRépondreGut23 mai 2020 à 23:08Un bonne chorba que c'est bon ! je n'en ai encore jamais fait pourtant je me l'étais bien promis ! ça viendra, il faut juste que j'y pense l'hiver car je ne peux pas manger de soupe l'été si elle n'est pas froide. Merci ma zika ! gros bisousRépondreSupprimerRéponsesRépondresotis25 mai 2020 à 05:58hummm elle est très alléchante cette soupe!!!! bisousRépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
un joli potage bien consistant
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour cette version de la chorba ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimercette soupe doit être délicieuse avec plein de saveurs que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Un bonne chorba que c'est bon ! je n'en ai encore jamais fait pourtant je me l'étais bien promis ! ça viendra, il faut juste que j'y pense l'hiver car je ne peux pas manger de soupe l'été si elle n'est pas froide. Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerhummm elle est très alléchante cette soupe!!!! bisous
RépondreSupprimer