MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

JARI-JERI B DABCHA-CHORBA SANS VIANDE BÔNOISE-RAMADAN


 Jari ou jéri b dabcha, soupe du vieux Bônois, sans viande, typique bônoise

Commentaires

  1. un joli potage bien consistant
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  2. merci pour cette version de la chorba ! bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. cette soupe doit être délicieuse avec plein de saveurs que j'aime beaucoup
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Un bonne chorba que c'est bon ! je n'en ai encore jamais fait pourtant je me l'étais bien promis ! ça viendra, il faut juste que j'y pense l'hiver car je ne peux pas manger de soupe l'été si elle n'est pas froide. Merci ma zika ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. hummm elle est très alléchante cette soupe!!!! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire