Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Elle est parfaite pour moi ta salade. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerUne belle salade
RépondreSupprimerBises
La mayonnaise citron?! Cela doit être merveilleux surtout avec ta petite salade de crevette! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerVoilà une salade bien fraîche et bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Voilà une belle salade composée particulièrement bienvenue par ce temps très chaud ! Bises
RépondreSupprimerHumm j'adore, je pense la tester !
RépondreSupprimerBisous belle journée