MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

MAYONNAISE MAISON AU CITRON FACILE ET INRATABLE

 



Sauce mayonnaise maison, facile, inratable au citron et à la moutarde pour vos divers assaisonnements
 Vous allez me dire que tout le monde sait faire une mayonnaise, eh bien non, je me suis rendue compte que beaucoup de personnes hésitent à faire de la mayonnaise , il y en a même pour qui cela est insurmontable, comme quoi rien n'est évident.


Verser dans le verre du plongeur 

150 ml d'huile, 

1 œuf, 

1 gousse d'ail coupée, 

1 pincée de sel, 

1 pincée de poivre, 

1 cs de moutarde, 

2 cs de jus de citron.

 

  Introduire le bras du plongeur vitesse turbine pour faire quelques tours de bas en haut, c'est prêt en quelques secondes.

 

Vous pouvez vous servir d'un mixer vitesse maximum en plaçant tous les ingrédients dans une terrine assez profonde sauf l'huile qui sera introduite peu à peu, et le jus de citron à la fin.



 assaisonnementAlgériemayonnaise, saucecitronmoutarde, accompagnementsaladesplats algériens, ramadan 2012pizza


prici (visiteur) · 16 mai 2012

Moi, j'avoue, je n'ai jamais essayé!! La tienne est magnifique!

· Répondre

Commentaires