Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Elles sont toutes plus tentantes les unes que les autres, difficile de faire un choix. Bonne fin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerque de belles recettes bien délicieuses chez moi pluie
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
elles sont toutes bien appétissantes!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour toutes tes idées c'est si bon les tartelettes
RépondreSupprimerBises
TRoppo belle e golose, grazie!!!!
RépondreSupprimermerci pour toutes ces tartelettes ! bises
RépondreSupprimerOn a du choix merci pour ces belles idées
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
coucou dur dur de choisir entre ces délicieuses recettes, bisous
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