J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Superbe recette à avoir sous le coude ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerdu travail, mais la récompense est au bout !
RépondreSupprimerQuel travail, bravo et j'aime beaucoup cette farce
RépondreSupprimerBises
bravo pour tout ce travail !
RépondreSupprimerSuper les pâtes maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel travail ! Bravo !
RépondreSupprimerIls sont superbement réussis, et quel courage d'abaisser la pâte au rouleau ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOui aussi j'ai découvert qu'on fait avec des cannelloni farci
RépondreSupprimerOn pose la farce en boudins, on roule sur un tour plus 3 à 4 mais pour fermer et on range dans un plat allant au four avec la sauce de son choix, on enfourne ensuite. On en fait les tagliatelles extra larges aussi.
SupprimerOh merci pour cette recette c'est parfait. Bisous ma Zika et bonne soirée
RépondreSupprimerUne recette à ne pas oublier Bisous
RépondreSupprimerils sont superbes
RépondreSupprimerJ’en fais aussi des raviolis ….mais je n’ai pas vu la recette de la farce moi, je mets des blettes du veau hachés et ail persil et œufs assaisonnement.merci
RépondreSupprimerC'est la recette de la pâte, la recette raviolis est ici: https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2022/12/raviolis-au-poulet-fromage-et-epinard.html
Supprimercoucou rien de tel que le fait maison j'adore les raviolis les tiennes sont terriblement appétissantes, bisous
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