J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Comme cela me plait c'est très appétissant
RépondreSupprimerBises
Tu dois le savoir maintenant ce genre de plat me plaît beaucoup bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les plats végétariens , le tien est un régal ! bises
RépondreSupprimerC'est un plat riche en saveurs qui me plairait beaucoup ! Bises
RépondreSupprimervoilà un plat parfait pour se réchauffer (si si ça commence "enfin")
RépondreSupprimerun très joli plat chez moi soleil
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Je me demande ou tu trouves toutes tes recettes, j'adore ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerCe sont des recettes de notre ancienne cuisine du terroir de Annaba, mon vécu aussi.
SupprimerJe ne connaissais pas du tout cette recette mais qu'est-ce que ça me donne envie! Un régal :)
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est tellement appétissant.
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