J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Elles sont sublimes et me donnent très envie
RépondreSupprimerBises
elles sont très jolies ces tartelettes
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Noix dans la pâte et sur le dessus associées au chocolat c'estun délice que tu nous proposes. La théière vient d'arriver sur ma table de salon mince c'est ce qu'il m'aurait fallu. �� Bisous
RépondreSupprimerDe belles petites tartelettes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh tu me donnes envie d'en manger à cette heure là car je grignote des gourmandises chocolatées et tes belles tartelettes tombent à pic. Bisous bonne soirée ma chère Zika
RépondreSupprimermerci pour ces belles tartelettes pour fêter la journée de la langue arabe ! bises
RépondreSupprimerUn vrai délice ces petites tartelettes. Gros bisous ma Zika et belle journée de la langue arabe, une langue à la caligraphie magnifique
RépondreSupprimercoucou quel beau mélange de saveurs elles sont à croquer, bisous
RépondreSupprimerQu'elles sont belles tes tartelettes, et gourmandes, je croquerais bien bien dedans ! Bisous
RépondreSupprimerIls sont parfaits pour accompagner un café, c'est très gourmand. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimer