Ingrédients
pour 6 personnes
trois merguez par personnes, 18 merguez
1500 g de haricots verts frais et tendres nettoyés et coupés en deux
2 belles pommes de terre en gros dés
1 oignon émincé
500 g de tomates fraîches mixées finement
1 cs de tomate en conserve
2 gousses d'ail en éclats
sel
poivre
1 cc pleine de carvi-coriandre en poudre
1 cc de paprika fort ( maaker )
3 cs d'huile neutre
persil, quelques brins
Préparation
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile
ajouter les haricots verts, mélanger et laisser suer doucement à feu très doux à couvert
ajouter les deux tomates, saler et poivrer
couvrir et laisser cuire à petit feu
à mi cuisson des haricots verts et lorsque la sauce sera un peu réduite
ajouter les dés de pommes de terre
ranger les merguez dessus et continuer la cuisson
rectifier l'assaisonnement
Parsemer de persil au moment de servir
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C'est une belle assiette qui me fait saliver ! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les merguez, ton plat ne peut que me plaire :-) Bisous
RépondreSupprimerc'est un tajine très original qui me donne envie!
RépondreSupprimerUne belle assiette j'aime beaucoup les haricots
RépondreSupprimerBises
superbe plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne soirée
quelle bonne idée des haricots verts avec des merguez ! bises
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat mijoté
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une assiette bien gourmande et qui fait voyager les papilles. bisous
RépondreSupprimerUne assiette terriblement appétissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.