J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat qui me donne très envie !!! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerElle est très très appétissante ton assiette ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout le Leben.
RépondreSupprimerEn tout cas, ca donne bien envie!
Bisous
Du lait fermenté, babeurre.
SupprimerUn bon plat en sauce comme j'aime
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Merci pour cette recette bien appétissante cela fait très envie
RépondreSupprimerBises
bien appétissante ta superbe assiette, de quoi se régaler!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
je n'ai jamais pensé à cuisiner le leben , bises
RépondreSupprimerj'ai déjà cuisiné la hrira et du poulet et champignons en sauce au leben, juste une idée qui m'a traversé l'esprit un jour que je manquais de crème pour un plat, c'est encore meilleur que la crème...
SupprimerIl a l’air terrible ce plat hummm !
RépondreSupprimerun très joli plat encore de la pluie chez moi aujourd'hui
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
il a l'air bien sympas ce plat de poulet
RépondreSupprimerUn bon petit plat en sauce qui me tente bien ! Bises
RépondreSupprimerUn plat vraiment très original et gourmand !
RépondreSupprimer