J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime le riz cuisiné ainsi, c'est un délice. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe chez moi il fait bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime le curcuma, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBises
ton riz doit être bien savoureux bisous
RépondreSupprimerune bonne idée pour un accompagnement ! bises
RépondreSupprimerUn bon riz pour accompagner une viande
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un riz bien parfumé
RépondreSupprimerbises
un bon plat parfumé à souhait
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le riz pour un accompagnement !
RépondreSupprimer