pour 4
350 g de bon riz qui supporte la cuisson, ici c'est un riz espagnol vaporisé ,
1 cc de curcuma
sel
40 g de bon beurre
poivre
jeter le riz en pluie et mélanger
baisser le feu et laisser cuire le riz sans le réduire en "cataplasme " comme dirait maman,
les grains sous la dent restent fermes mais cuits
filtrer et laisser égoutter
faire fondre le beurre dans une poêle profonde
verser le riz et laisser braiser en remuant délicatement pour que tout le riz s'imprègne avec le beurre
retirer du feu et transvaser dans un plat de service
saupoudrer de poivre du moulin
J'aime le riz cuisiné ainsi, c'est un délice. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe chez moi il fait bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime le curcuma, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBises
ton riz doit être bien savoureux bisous
RépondreSupprimerune bonne idée pour un accompagnement ! bises
RépondreSupprimerUn bon riz pour accompagner une viande
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un riz bien parfumé
RépondreSupprimerbises
un bon plat parfumé à souhait
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le riz pour un accompagnement !
RépondreSupprimer