J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je prends le 1er vol demain matin et je viens déguster ta jolie brioche. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerCette mie, magnifique !! Bravo ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerune très belle brioche
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Une très belle brioche
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
superbe brioche parfaite pour mon petit déjeuner demain
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quelle belle brioche elle me fait très envie
RépondreSupprimerBises
je viendrais bien prendre le petit déjeuner avec toi ! bises
RépondreSupprimerUn plaisir pour moi vraiment, bisou.
SupprimerQuelle délicieuse brioche ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerLa mie de ta brioche est hyper moelleuse un régal au petit déjeuner c'est sûr bisous
RépondreSupprimerUne jolie brioche et sans aucune doute délicieuse
RépondreSupprimerBises
Sonia
Une belle brioche bien moelleuse et gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou une délicieuse brioche il y a de quoi se régaler, bisous
RépondreSupprimer