Les sauces et les crèmes sont les bases de la cuisine du monde et chacune de ces cuisines utilisent les sauces à leurs façons dans les plats et la pâtisserie ainsi que pour des tartines, en garnitures de gâteaux et de tartes .
Ici, je remonte quelques idées de sauces et de crèmes pour des utilisations éventuelles.
Lemon curd au safran
Crème moka maison
Crème pâtissière au chocolat sans œufs
Crème pâtissière maison
Confiture de laitCaramel beurre salé maison
Crème de marrons maison
Le tahina ou thahini ou encore tahiné
Crème de nougat
Aïoli ou ailloli, Sauce facile et rapide de la cuisine provençale
Crème de poivron à tartiner
Crème de poivron
Mayonnaise au yaourt nature et aux fines herbes, sauce légère et très fraîche pour accompagner des crudités essentiellement
Mayonnaise sans huile, au fromage à tartiner, œufs durs et moutarde
Mayonnaise moutarde et vinaigre
Sauce au yaourt, mayonnaise et tahini
Sauce béchamel pour débutants, inratable
Sauce blanche au citron de mes cahiers de classe, pour accompagnement de chou fleur, asperges, poissons bouillis etc ...
Sauce mayonnaise maison, inratable au citron
Tartinade à la sauce mayonnaise aux betteraves sauces et crèmes, bases, sauces, pâtisserie, desserts, accompagnement, plats, tartinades
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