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SAUCE AU YAOURT À LA MAYONNAISE AU TAHINI

 


Sauce au yaourt pour accompagner les tapas, plats indiens et orientaux, fallafels, hamburgers, légumes cuits à l'eau, pizza turques à la viande à la mayonnaise au tahini ou tahina*, c'est bon, mes enfants adorent et c'est meilleur que les sauces de la street food et de loin, on en mangerais rien qu'en trempant du pain..... 
En fait, elle accompagne toutes sortes de nourriture non mijotée pour apporter du moelleux en bouche.


Ingrédient pour accompagner 5 gros hamburgers
220 g de yaourt nature
1/2 cc de miel
1 petite pincée de sel
1 pincée de menthe séchée
1 bonne pincée de poivre

mayonnaise au citron* ou au vinaigre*
1 grosse cs

Tahini*, 1/2 cc

Conseil, lorsque vous faites la mayonnaise, prenez une quantité suffisante pour l'utilisation indiquée à laquelle vous ajouterez le tahini et bien l'incorporer au bras plongeur.


Préparation
Mélanger le yaourt avec le miel, le sel, la menthe et le poivre
ajouter la mayonnaise et le tahini, mélanger
verser dans une saucière et présenter saupoudré de piments rouges broyé ou non.

4 commentaires:

  1. C'est toujours fort sympa d'avoir ce genre de petite sauce pour faire trempette ou accompagner des plats ! je suis mère sauce, alors j'adore forcément ! merci zika gros bisous

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  2. C'est toujours fort sympa d'avoir ce genre de petite sauce pour faire trempette ou accompagner des plats ! je suis mère sauce, alors j'adore forcément ! merci zika gros bisous

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  3. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    C'est une sauce bien sympa

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  4. coucou super cette sauce, j'ai déjà 2, 3 idées pour la déguster, bisous

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Author

AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
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