En fait, elle accompagne toutes sortes de nourriture non mijotée pour apporter du moelleux en bouche.
220 g de yaourt nature
1/2 cc de miel
1 petite pincée de sel
1 pincée de menthe séchée
1 bonne pincée de poivre
1 grosse cs
Tahini*, 1/2 cc
Conseil, lorsque vous faites la mayonnaise, prenez une quantité suffisante pour l'utilisation indiquée à laquelle vous ajouterez le tahini et bien l'incorporer au bras plongeur.
Mélanger le yaourt avec le miel, le sel, la menthe et le poivre
ajouter la mayonnaise et le tahini, mélanger
verser dans une saucière et présenter saupoudré de piments rouges broyé ou non.
C'est toujours fort sympa d'avoir ce genre de petite sauce pour faire trempette ou accompagner des plats ! je suis mère sauce, alors j'adore forcément ! merci zika gros bisous
RépondreSupprimerC'est toujours fort sympa d'avoir ce genre de petite sauce pour faire trempette ou accompagner des plats ! je suis mère sauce, alors j'adore forcément ! merci zika gros bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerC'est une sauce bien sympa
coucou super cette sauce, j'ai déjà 2, 3 idées pour la déguster, bisous
RépondreSupprimer