J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une bonne idée, il faut que j'essaie ! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerExtra du coup c'est moins calorique
RépondreSupprimerMerci pour le partage
Bises
une jolie mayonnaise
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
A tester sans aucun doute. Merci Zika bisous
RépondreSupprimerA tester absolument.
RépondreSupprimerBises.
Merci pour cette alternative qui a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Alors cette recette je la garde et je vais tester. Elle me tente beaucoup ta mayonnaise. Merci, bises
RépondreSupprimerSonia
C'est une excellente idée, je note, à tester très vite !! Bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée cette mayonnaise sans huile qui à l'air très gourmande. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimer