J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'adore cette confiture de lait. si ça te dis Pour le CMUM de ce mois-ci dont je suis la marraine, je vous propose une Évasion gourmande en Asie. J'espère que vous apprécierez. Au plaisir de découvrir vos recettes. Le lien pour vous inscrire. https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2023/03/01/evasion-gourmande-en-asie-inscriptions-et-depots-des-recettes/
RépondreSupprimerBisous et belle journée
Coucou ma Zika !! Comme je pense à toi très souvent je passe voir un peu ce que tu fais dans ta cuisine. C'est vraiment grâce à la blogo que j'ai fait la connaissance de cette confiture de lait que je ne connaissais pas et que je n'avais jamais goûtée ! Elle est superbe la tienne, sur des crêpes humm !! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerMiam-miam extra cette confiture j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une confiture qui doit être bien délicieuse
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je suis fan de confiture de lait et pourtant je ne pense pas à en faire moi-même ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerSi tu savais comme j'aime cela, je la mange à la petite cuillère
RépondreSupprimerBises
j'adore la confiture de lait ! bises
RépondreSupprimerMagnifique j'adore ça moi j'ai une autre technique de cuisson qui consiste à mettre la boîte dans un autocuiseur et de cuire sous pression il me semble que c'est 30 minutes c'est magique bisous
RépondreSupprimerTa confiture de lait a l'air succulente, parfaitement homogène et lisse!
RépondreSupprimerOh la la comme j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Une confiture tout douce et bien onctueuse ! Finalement, c'est plus une pâte à tartiner qu'une confiture !
RépondreSupprimerC’est un vrai délice, j’adore ! Bises
RépondreSupprimer