J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Effectivement ça doit être très bon pour agrémenter les salades. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être bon ton fromage et c'est chouette de le faire soi même
RépondreSupprimerBises
Merci pour ce partage ça doit été bien bon et surtout super de le faire soi même bisous
RépondreSupprimerOh oui fait maison un vrai délice. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun joli fromage belle façon de faire
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerbonne soirée
rien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimer