J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Pour moi, c'est bien frais l'été que je me régale avec les quiches sans pâte. C'est moelleux gourmand et la tienne me fait bien envie.
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation.. 5 déjà :D
Bisous et bon week-end.
J'adore ça ! Il suffit de mettre cette délicieuse préparation dans une boîte hermétique pour pouvoir profitez lors d'une agréable journée à la plage et savourer cette délicieuse préparation accompagnée d'un délicieux pain fait maison.
RépondreSupprimerExtra j'adore ce genre de quiche c'est parfait t bien de saison
RépondreSupprimer%Merci pour ta recette j'ai envie de tester
Bises
une jolie quiche et bonne garniture
Supprimerune bonne soirée bises
une jolie quiche et bonne garniture
Supprimerune bonne soirée bises
merci pour cette belle quiche et les belles photos ! bises
RépondreSupprimerHi hi, j'aime voir mes recettes voyager de blog en blog, il faut vraiment que je refasse cette recette maintenant que c'est la saison. Froid elle est vraiment top cette quiche. Bises
RépondreSupprimerAh bon, c'est ta recette? Je ne savais pas, je n'ai pas du bien lire sur le blog de Nessa, je vais voir !!!!
SupprimerQuelle bonne idée ! Elle est magnifique, bravo !
RépondreSupprimerComme elle a l'air bonne cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
une jolie version estivale
RépondreSupprimerbonne semaine
J'adore les quiches sans pâte, surtout aux courgettes que je mande aussi bien chaudes que froides. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerbravooooo pour sa légèreté , bizzzzzzzz
RépondreSupprimerJ'adore ça moi aussi... et je ne m'en lasse pas, c'est vite dévoré, trop vite !!! Cette version est bien gourmande, elle me met en appétit !
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Belle fin d'après-midi à toi. Bizh. Viviane
Oh merci pour ce joli test Zika! Cela me touche vraiment beaucoup. J'adore la petite touche avec les tomates séchées cela a du être délicieux! Je te pique une photo ainsi que ton gentil commentaire. Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimer