J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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une recette qui devrait beaucoup plaire à la maison..
RépondreSupprimerbon début de semaine...
bizzzzoooo
Oh comme cela doit être bon, c'est une belle association de saveurs
RépondreSupprimerBelle soirée
Un bon plat qui plairait bien chez moi bisous
RépondreSupprimerune superbe assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ca devait être un délice ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh j'ai un gourmand à la maison qui se régalerait. Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un plat bien appétissant!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
J'aime beaucoup ce plat, bien sûr avec de l'agneau ! Une fois tout préparé, on le met au four et on respire les odeurs qu'il doit dégager avant de se régaler ! Parfait pour moi ! gros bisous
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