J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Humm trop trop bon ça j'adore
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un dessert bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne soirée
Ca fait un très joli dessert bien gourmand pour pas trop de difficulté, c'est parfait pour toi qui manque de temps ! elles sont toutes belles tes verrines ma zika gros bisous
RépondreSupprimerJe craque devant tes belles crèmes dessert
RépondreSupprimerMerci
Excellent pour un dessert gourmand....
RépondreSupprimerBisous bisous
Je les connais ces crèmes elles sont excellentes bisous
RépondreSupprimermiammmm j'y plongerai bien une cuillère..
RépondreSupprimerRhooooooo, j'adore !! Bon week-end e gros bisous
RépondreSupprimerComme ça doit être bon! Bon lundi et excellente semaine!
RépondreSupprimer