J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm trop trop bon ça j'adore
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un dessert bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne soirée
Ca fait un très joli dessert bien gourmand pour pas trop de difficulté, c'est parfait pour toi qui manque de temps ! elles sont toutes belles tes verrines ma zika gros bisous
RépondreSupprimerJe craque devant tes belles crèmes dessert
RépondreSupprimerMerci
Excellent pour un dessert gourmand....
RépondreSupprimerBisous bisous
Je les connais ces crèmes elles sont excellentes bisous
RépondreSupprimermiammmm j'y plongerai bien une cuillère..
RépondreSupprimerRhooooooo, j'adore !! Bon week-end e gros bisous
RépondreSupprimerComme ça doit être bon! Bon lundi et excellente semaine!
RépondreSupprimer