J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme c'est joli ma zika !! Non seulement tu gâtes ton petit monde avec tes plats salés mais également avec de super propositions sucrées. Ils en ont de la chance, mais pas étonnant que tu sois fatiguée. Gros bisous
RépondreSupprimerJe trouve que c'est super joli en verrines, ça donne envie d'y plonger une cuillère. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJe passe te faire u. Petit coucou.....une belle coupe gourmande !... j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBisous
une superbe réussite ! bravo et gros bisous
RépondreSupprimeroh la la en verrine c'est super joli et j'adore la basboussa
RépondreSupprimerbisous Zika
Quelle délicieuse verrine, je vais craquer c'est certain !
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerCe doit être fameux