J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
une recette qui devrait beaucoup plaire à la maison..
RépondreSupprimerbon début de semaine...
bizzzzoooo
Oh comme cela doit être bon, c'est une belle association de saveurs
RépondreSupprimerBelle soirée
Un bon plat qui plairait bien chez moi bisous
RépondreSupprimerune superbe assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ca devait être un délice ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh j'ai un gourmand à la maison qui se régalerait. Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un plat bien appétissant!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
J'aime beaucoup ce plat, bien sûr avec de l'agneau ! Une fois tout préparé, on le met au four et on respire les odeurs qu'il doit dégager avant de se régaler ! Parfait pour moi ! gros bisous
RépondreSupprimer