J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce tajine doit être excellent, j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBelle soirée
oh oh ce tajine me fait de l'oeil il doit être extra bisous et bon courage pour se début de ramadan il ne doit pas faire trop chaud
RépondreSupprimerUn excellent tajine que voilà. Gros bisous
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne soirée
Un parfait plat printannier qui nous garde encore un peu au chaud, en attendant que la douceur s'installe ! Belle soirée Zika, bisous
RépondreSupprimerJ'adore les petits pois frais, ton plat me fait envie. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà encore un très beau tajine que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une superbe idée pour illustrer les petits pois sur le thème de Recette de ! Bravo ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerÇa va être mon plat d'aujourd'hui pour le 6eme jour de ramadhan.
RépondreSupprimer