J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ce tajine doit être excellent, j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBelle soirée
oh oh ce tajine me fait de l'oeil il doit être extra bisous et bon courage pour se début de ramadan il ne doit pas faire trop chaud
RépondreSupprimerUn excellent tajine que voilà. Gros bisous
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne soirée
Un parfait plat printannier qui nous garde encore un peu au chaud, en attendant que la douceur s'installe ! Belle soirée Zika, bisous
RépondreSupprimerJ'adore les petits pois frais, ton plat me fait envie. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà encore un très beau tajine que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une superbe idée pour illustrer les petits pois sur le thème de Recette de ! Bravo ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerÇa va être mon plat d'aujourd'hui pour le 6eme jour de ramadhan.
RépondreSupprimer