De bons morceaux de poulet ou de viande d'agneau d'ailleurs
800 g de pommes de terre coupées en rondelles épaisses
1 gros oignon émincé
2 beaux fenouils coupés en deux ou en 4 selon grosseur et blanchi dans de l'eau auparavant
1 petit bouquet de persil
3 gousses d'ail
2 feuilles de lauriers
sel et poivre
4 cs d'huile neutre
1/2 cc de flocons de paprika fort ou doux
1 citron
Allumer le four à 200°
Faire rissoler l'oignon émincé dans l'huile
ajouter 1 verre d'eau
ranger les pommes de terre, le fenouil blanchi et les morceaux de viande ou de poulet
ajouter le sel et les épices ainsi que le persil, l'ail e, éclat et le laurier
ajouter de l'eau à niveau ou du bouillon
mener à ébullition
couvrir de papier alu puis enfourner jusqu'à cuisson complète en veillant à ce qu'il y ait une petite sauce
ôter le papier alu et laisser rôtir les pommes de terre et la viande ou poulet.
Servir parsemé de persil frais et des quartiers de citron
une recette qui devrait beaucoup plaire à la maison..
RépondreSupprimerbon début de semaine...
bizzzzoooo
Oh comme cela doit être bon, c'est une belle association de saveurs
RépondreSupprimerBelle soirée
Un bon plat qui plairait bien chez moi bisous
RépondreSupprimerune superbe assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Ca devait être un délice ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh j'ai un gourmand à la maison qui se régalerait. Bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un plat bien appétissant!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
J'aime beaucoup ce plat, bien sûr avec de l'agneau ! Une fois tout préparé, on le met au four et on respire les odeurs qu'il doit dégager avant de se régaler ! Parfait pour moi ! gros bisous
RépondreSupprimer