Des pâtes traditionnelles pour laylet enoss et laylet el kadr de ramadan, un peu de nos us et coutumes bônoises concernant ces deux nuits sacrées dans l'ancien milieu autochtone pur bônois qui diffère du reste du pays. Le poulet fermier est en général choisi pour cuisiner ces jours là et de la viande de mouton ou d'agneau.
Désolée mes amis mais je suis obligée de tatouer mon texte, les réseaux sociaux d'ici n'hésitent pas à se servir , font du copié collé et s'attribuent mon travail, sans citer la source, pas d'autres références que moi qui relate nos vieilles traditions !!!!
que de jolies recettes.. toutes plus appétissantes les unes que les autres...
RépondreSupprimermiammm.. merci pour ce joli partage :)
bizzzoooo
de très jolis plats ici soleil mais toujours ce vent
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Rho que de bonnes choses
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Waouh c'est simple tout me fait envie
RépondreSupprimerMerci pour tes idées
belle soirée
Quel choix, tout donne envie !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimer