il faut compter 3 œufs de caille par personne, c'est selon l'appétit de chacun
6 œufs cuits dans de l'eau et écalés, maintenir au chaud ( bain marie hors feu )
300 ml de crème liquide
200 g de champignons de Paris en boite filtrés
1 cc de farine
sel au goût
poivre
1 noix de beurre
1 gousse d'ail hachée menu
Faire fondre la noix de beurre
ajouter la gousse d'ail, ne laisser pas brûler
ajouter les champignons
faire revenir
ajouter la cc de farine et faire un peu dorer
ajouter la crème
saler et poivrer au goût
couvrir et laisser mitonner 5 mn à feu doux
sortir du feu
ajouter un petit filet de citron et mélanger
verser dans un plat de service
ajouter les œufs durs de caille
parsemer de persil
servir chaud.
C'est très original, je garde ta recette sous le coude, gros bisous
RépondreSupprimerUn très joli plat....j'aime beaucoup..
RépondreSupprimerBisous bisous
Rho voilà une merveilleuse idée que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une superbe assiette
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une belle assiette sympa pour pâques bisous
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