J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
rhooo tes sandwichs me donnent envie de prendre l'avion direction la Tunisie!!!! bisous
RépondreSupprimerComplètement irrésistible
RépondreSupprimerde superbes pains et excellente garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
oh avec ce tout maison quel régal tu nous tentes vraiment bisous
RépondreSupprimerEt bien ils sont bien tentants tes sandwichs, je découvre ce nom
RépondreSupprimerMerci
Une belle garniture pour de beaux petits pains faits maison ! bravo ma zika !! Gros bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux!
RépondreSupprimerbonne semaine
Ils me donnent envie tes sandwichs, je m'en régalerai un soir de week-end. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'en ai fais se week-end j'adore ça
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh comme c'est appétissant, avec un bon pain maison. Bisous et bon ramadan ma Zika, j'ai fait ton pain. Un délice. https://www.jackiecuisine.com/khobz-dar-bonois-a-la-semoule-ou-pain-maison-brioche-a-la-fleur-d-oranger/
RépondreSupprimer