J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'aime bien ce petit côté sucré salé, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBelle soirée
Un très beau plat pleins de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
L'agneau se marie tellement bien avec ces fruits que je peux dire sans me tromper qu'il doit être mortel ton tajine ! Bravo !
RépondreSupprimerAs tu reçu les rayons de soleil que je t'ai envoyés ? Il a fait chaud brutalement ici. Tache de te reposer un peu tout de même Zika !! Gros bisous
Hum c'est riche en fruits sèches bisous
RépondreSupprimerun tajine bien appétissant mais avec une autre viande pour moi!!
RépondreSupprimerbises
miammm très très appétissant !!!
RépondreSupprimerTout ceci a l'air si savoureux avec ces fruits.
RépondreSupprimerun joli tajine salé/sucré mais je passe
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
C'est un plat très gourmand. Bonne soirée et gros bisous
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