J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Comme j'aimerais y goûter à ta belle soupe bien de chez toi ! avec de bonnes tomates d'été et cette viande d'agneau, c'est juste top tentant ! merci ma zikaa de nous régaler ! gros bisous, bon courage !
RépondreSupprimerune jlie soupe bien consistante mais je passe chez moi petit soleil
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Une bonne recette pour ce début de Ramadan.
RépondreSupprimertu me fais saliver avec ces belles saveurs!!! bisous
RépondreSupprimerune bien jolie recette :) merci à toi :)
RépondreSupprimerbizzzooo
C'est parfait pour se réchauffer et manger sainement. Bonne soirée et gros bisous
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