MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

MES RECETTES LES PLUS VUES CE DERNIER MOIS

 


Mes recettes qui ont été le plus vues ce dernier mois, ravie de voir de très anciennes publications refaire surface et que moi même j'avais oubliées, je me dis que j'ai fait un bon bout de chemin depuis 2004, je suis carrément épatée par la recherche google, Merci pour vos visites.

le leben ou babeurre, du lait fermenté et du lait caillé ( rayeb ) fait maison. 





Mayonnaise au yaourt nature au fines herbes sans œufs

Omelette espagnole aux tomates, oignons, jambon et œufs

Commentaires