J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un pur délice !
RépondreSupprimerJe l’ai vu chez Béa et maintenant chez toi, il ne reste plus qu’à acheter un cédrat ! Bises
RépondreSupprimerCe fondant doit être merveilleux en bouche ! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerJe l'ai aussi vu chez Béa il me donne bien envie
RépondreSupprimerBravo à vous 2
Bises
Oh merci ma Zika je suis ravie que tu aies déjà réalisé ce fondant, quelle chance d'avoir cet arbre dommage que j'habite si loin de toi. Gros bisous
RépondreSupprimervu également chez Béa
RépondreSupprimeril est très réussi
bonne semaine
bravoooooooooo pour ce dessert bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerDifficile de résister devant un si beau gâteau.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh je l'ai fait aussi et publiée aujourd'hui et quelle chance tu as d'avoir un tel arbre dans ton jardin....Gros bisous et belle soirée
RépondreSupprimer