J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un pur délice !
RépondreSupprimerJe l’ai vu chez Béa et maintenant chez toi, il ne reste plus qu’à acheter un cédrat ! Bises
RépondreSupprimerCe fondant doit être merveilleux en bouche ! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerJe l'ai aussi vu chez Béa il me donne bien envie
RépondreSupprimerBravo à vous 2
Bises
Oh merci ma Zika je suis ravie que tu aies déjà réalisé ce fondant, quelle chance d'avoir cet arbre dommage que j'habite si loin de toi. Gros bisous
RépondreSupprimervu également chez Béa
RépondreSupprimeril est très réussi
bonne semaine
bravoooooooooo pour ce dessert bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerDifficile de résister devant un si beau gâteau.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh je l'ai fait aussi et publiée aujourd'hui et quelle chance tu as d'avoir un tel arbre dans ton jardin....Gros bisous et belle soirée
RépondreSupprimer