J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
miam la belle recette que je mets de coté, merci du partage, je ne reçois plus tes news, je vais essayer de me ré inscrire pour voir
RépondreSupprimerbisous
Nouveau look ma Zika ? c'est une belle surprise !! c'est sympa, tout comme ce joli plat bien tentant avec ces bons légumes. Je viens d'en cuisiner à nouveau ce que je n'osais plus faire tant j'avais été dérangée lors de mon premier essai et tout s'est bien passé. je vais donc pouvoir le déguster plus souvent ! C'est un plat bien de saison et bien gourmand ! merci à toi de le dédier à cuisinons ! gros bisous
RépondreSupprimerUn plat riche plein de saveurs, bises
RépondreSupprimerCoucou Zika, j'aime beaucoup ce nouveau style pour ton nouveau blog . Ton plat est très appétissant, mais pour une fois je passe mon tour. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerHum comme cela doit être bon..Merci de nous partager tes délicieuses spécialités.
RépondreSupprimerBises et belle soirée
un ragoût de plus sympathique ma Ziak et ta nouvelle cuisine est des plus sympathique aussi ! Belle et bonne journée des bisezs
RépondreSupprimerJe me suis abonnée à ce nouveau blog trop avide de découvrir tes recettes qui me plaisent tant bisous
RépondreSupprimerBonjour Zika,
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette recette. Merci pour ce partage. A tester absolument.
J’en profite pour te convier à te joindre à la bataille food #71 dont je suis la marraine. Pour cette nouvelle édition nous nous envolons vers un voyage au Maroc et les pays du Maghreb. Inscription directement sur mon blog. Au plaisir de découvrir ta recette.
https://citronelleandcardamome.com/2019/09/10/bataille-food-71-a-la-decouverte-de-magnifiques-saveurs-culinaires/
Belle journée.
Silvie
Je suis bonoise et cette recette me rapelle mon enfance merci
RépondreSupprimerBienvenue sur mon blog, contente que çà te rappelle des souvenirs d'enfance, bises !
Supprimer