J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un bon et beau velouté que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aie ces soupes copieuses et réconfortantes.
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une belle soupe bien gourmande et parfumée ! Parfait pour se réchauffer le soir venu !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ta soupe est bien réconfortante
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Poulet ou crevettes on se régale avec ces deux possibilités. Bisous
RépondreSupprimerun velouté bien délicieux ! bises
RépondreSupprimerUne belle et bonne soupe nourrissante, tout ce que j’aime ! Bises
RépondreSupprimercomme elle a l'air trop bonne cette soupe!!!
RépondreSupprimerj'adore!
bonne journée
bisous