J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un tajine bien original et parfumé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Moi aussi je raffole des ces ailes de poulet que l'on grignote avec les doigts. Ton plat a tout pour le plaire.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une découverte pour moi avec des haricots verts, que de saveurs. Des bises ma chère Zika
RépondreSupprimerCe tajine doit être délicieux et cela change avec des haricots verts
RépondreSupprimerBises
joli tajine et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Ce petit tajine bien mijoté a l’air extra ! Bises
RépondreSupprimerRien qu'à regarder tes photos je me mettrai bien à table de bon matin. Miam bisous
RépondreSupprimerc'est un beau tajine!
RépondreSupprimerbonne journée