J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un tajine bien original et parfumé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Moi aussi je raffole des ces ailes de poulet que l'on grignote avec les doigts. Ton plat a tout pour le plaire.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une découverte pour moi avec des haricots verts, que de saveurs. Des bises ma chère Zika
RépondreSupprimerCe tajine doit être délicieux et cela change avec des haricots verts
RépondreSupprimerBises
joli tajine et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Ce petit tajine bien mijoté a l’air extra ! Bises
RépondreSupprimerRien qu'à regarder tes photos je me mettrai bien à table de bon matin. Miam bisous
RépondreSupprimerc'est un beau tajine!
RépondreSupprimerbonne journée