MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

MILKSHAKE À L'ARBOUSE - BANANE ET LAIT CRU

 


C'est une boisson des plus onctueuses qui soient, milkshake à l'arbouse et banane avec du lait cru entier. L'arbouse, fruit de l'arbousier est très riche en pectine qui donne cette onctuosité naturelle aux boissons et confitures. C'est d'une volupté incomparable en bouche et au palais. Je profite encore des dernières arbouses, mais j'en ai congelé pour les utiliser ultérieurement.


Ingrédients pour 1 litre environ de milkshake
1 banane mûre
500 g d'arbouses
300 ml de lait cru entier frais
miel éventuellement pour sucrer au goût


Préparation
équeuter les arbouses et les rincer rapidement
éplucher la banane

Placer tout dans le blender, il doit être puissant
pulser par à coups à petite vitesse en augmentant la vitesse
mixer pendant 30 secondes si votre blender est très puissant, plus sinon
sucrer avec du miel de la ruche au goût.
Régalez vous, c'est juste hummmm.

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