J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh â j'adore, c'est trop trop bon. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerrhoooo tu me donnes envie d'y goûter.
RépondreSupprimerj'en avais déjà fait à l'eau de fleur d'oranger et j'avais adoré..
bien envie de goûter à ta version...
je te souhaite un excellent week end
bizzzzzoooo
une jolie gourmandise aujourd'hui petit soleil
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
J'adore les desserts à base de semoule
RépondreSupprimerMerci
ça doit être délicieux!!
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est vraiment un joli dessert qui tente bien mes papilles !! Merci ma zika. j'espère que tout va bien et que tu n'es pas trop épuisée ? gros bisous
RépondreSupprimeroh la la trop bon ce type de dessert, bisous ma Zika
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas voilà qui doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'en ai fait un sans noix de coco j'avais beaucoup aimé c'est très bon bisous
RépondreSupprimer